03.02.07 Musikerball

Gelungene Veranstaltung nicht zuletzt durch das hervorragende Unterhaltungsprogramm unter der Federführung von unserer aktiven Musiker Ricky Niederhammer, Paul Schmidt und Christian Flaig

15.02.07 Schmotziger

Veranstaltung für die jüngere Generation, finanzieller Erfolg für den MV.

24.03.07 Autohaus Weeber

Neufahrzeugvorstellung, Bewirtschftung durch MV WdS

31.03.07 Hallenflohmarkt

An sich eine gelungene Veranstaltung mit hoher Effizienz bei gleichzeitig geringem Aufwand, jedoch war ein gefühlsmäßiger Rückgang der Besucher zu verzeichnen. Organisiert auch dieses Jahr wieder von unserem aktiven Musiker und Ehrenmitglied, Peter Meyer und seiner Frau Gabi

15.-17. Juli Schleppertreff

Sehr gelungene und erfolgreiche Veranstaltung bei bestem Wetter

Hervorragende Organisation durch unseren 2.Vors. Peter Krauss

29.09.-01.10. Bra

Konzertreise der Stadtkapelle in die Partnerstadt Weil der Stadts.

10.11.07 Jugendkritikspiel des Kreisverbandes Böblingen

Ausrichtung und Organisation durch den Musikverein Stadtkapelle Weil der Stadt bzw. der Jugendkapelle. Sehr gute Kritik und sehr gutes Feedback zur Organisation. Gleichzeitig ebenfalls erfolgreiche Teilnahme der Jugendkapelle des MV WdS.

17.11.07 Alljährliche Altpapiersammlung

Sammlung bis 17 Uhr.

08.12. Weihnachtsmarkt

Stadtkapelle war wie gewohnt mit dem Stand beim Weihnachtsmarkt vertreten. Stand war gut besucht.

09.12.08 Kirchenkonzert in St. Peter und Paul

Abwechslungsreiches Programm und erneut sehr gut besucht.

16.12.07 Weihnachtsfeier

Im Saal des Hotels Krone Post

24.12.07

Zum Abschluss des Jahres 2007 Weihnachtsliederspielen der Jugendkapelle und Turmblasen der Blechbläser der Stadtkapelle. Hier wurde bei der Jugendkapelle die Anzahl der Stationen im Gegensatz zu den Vorjahren verringert z.B. kein Auftritt mehr im Bürgerheim Weil der Stadt.